Fanclub – Weihnachtsfeier 2021

Am 13. November um 15:00 hat die Weihnachtsfeier im Sportverein des „ASV Neumarkt“ in Neumarkt stattgefunden. Viele kamen aus Nah und Fern. Der 1. Vorsitzender hat alle herzlichst begrüßst und dann zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Danach wurden die Kicktippsieger der Saison 19/20 und 20/21 geehrt. Als Preise gab es Gutschein für den FC Bayern Fanshop bzw. ein aktuelles Hometrikot vom FC Bayern München. Für Alle anwesenden Kinder gab es einer Kinderbescherung. Alle Anwesenden hatten die Möglichkeit beim Überraschungspaket mitzumachen. Es war knifflig zu erraten was drin sein soll. Die restlichen FC Bayern Fanartikel habt das Vorstandteam an alle anwesenden Mitglieder per Los verteilen. Nach der abwechslungsreichen Programm haben wir großen Hunger bekommen und gegessen. Anschließen gab es einen schönen und gemütlichen Unterhaltungsabend. Es war ein schönes Fest.

P.S.: Fotobilder kommt demächst